Trait de finesse - Projet Particulier Nolwenn Kevell
Les propriétaires habitent cette longère depuis 15 ans. En 2004, ils ont entrepris des travaux de rénovation et d’extension. En 2016, ils décident de transformer le coeur de la vie familiale : la cuisine et la pièce à vivre. Les 2 volumes sont séparés par un mur de refend épais en terre. Tout d’abord, il s’agit d’améliorer la circulation en élargissant le passage. Ensuite, le percement d’une ouverture connecte visuellement les 2 espaces et fait circuler la lumière. Dans la cuisine, l’organisation est fluide et le rangement optimisé.
21880
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21880,cookies-not-set,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive